¿Cuándo Programar El Examen De Food Manager?

La tarifa de examen y la de ProctorU están incluidas en nuestros paquetes Diamante, Oro y el paquete Sólo Examen. Planifique y programe con antelación si necesita realizar su examen antes de un día determinado para evitar pagar una tarifa adicional.

• La fecha y hora más tempranas para el examen serán 72 horas a partir de la hora programada. Si necesita hacer el examen antes, se le cobrará una tasa adicional de 8-12 $.
  • Para agendar su examen, dele click en la opción Agendar Examen en la parte superior de tu curso.
    image-png-1