Reagende Su Examen De Food Manager

Si no se presentó al examen de Food Manager o tuvo dificultades técnicas:

1. Inicie sesión en Proctoru.com para ver si el botón Reprogramar está allí.
  2. Si el botón Programar no está allí, utilice el cuadro de chat azul en la parte inferior derecha de su cuenta ProctorU.com y pídales que le ayuden a reprogramar.
  3. Si ProctorU dice que no puede y que necesita ponerse en contacto con AAA Food Safety, dígales que revisen las Notas de la Institución y ellos deberían ser capaces de reprogramarlo.