¿Puedo reasignar un curso o un examen?

La licencia de usuario puede reasignarse sin coste alguno si el usuario asignado originalmente no ha iniciado el curso o examen en línea. Una vez que haya comenzado el curso, el curso o examen no podrá reasignarse ni transferirse a otra persona.

Si es administrador de grupo:

1. Acceda al panel de administración

2.  Haga clic en Administrar alumnos

3.   Haga clic en Borrar Estudiante (la Licencia se añadirá de nuevo si el Curso no se ha iniciado)

4.  Si el Nombre del Estudiante o el Email son incorrectos, haga clic en Reenviar Enlace y tendrá la oportunidad de corregir el Nombre del Estudiante y/o el Email.