ProctorU: Probar Mi Equipo

Si necesita ayuda técnica, ingrese a su cuenta de proctoru.com y use el cuadro de chat azul la parte inferior o llame al 855-772-8678

Para realizar el examen con éxito, necesitará el siguiente equipo:
  • Computadora/Portátil + Cámara Web/Micrófono requeridos (Dispositivos móviles como su teléfono celular o tableta no funcionarán).
  • NO CHROMEBOOKS O IPADS
  • Haz clic en este enlace para probar la configuración de tu ordenador.
    https://go.proctoru.com/testitout
Para comprobar correctamente su equipo, necesitará la versión más actualizada de Chrome o Firefox y la versión más reciente de la Extensión ProctorU. Haga clic aquí para obtener ayuda para actualizar su navegador o extensión.

Tenga en cuenta que: La comprobación automática del equipo no garantiza que su equipo funcione el día del examen.