1. Inicio
  2. Administrador De Grupo

¿Cómo convertirse en administrador de grupo? ¿Cómo funciona una cuenta de grupo?

En cuanto adquiera más de 2 cursos al mismo tiempo, pasará automáticamente a ser Administrador de grupo.

Asegúrese de hacer clic en la casilla "Comprar varias licencias", que le permite ajustar la cantidad de licencias que va a comprar.

Aquí hay un breve vídeo de 1 minuto que explica cómo funcionan las cuentas de grupo.

https://aaafoodhandler.com/group-accounts

Una vez que esté en la cuenta, puede hacer clic en Inscribir estudiante e inscribir individualmente a los estudiantes O hay una opción de inscripción masiva en la barra de menú de la izquierda que es muy fácil de usar.